De Japão a Paris: Viagem Gastronómica no LISA
Nos dias 16, 17 e 23 de junho, o LISA – Laboratório de Inovação e Sustentabilidade Alimentar, em Esposende – convida-te a embarcar numa autêntica viagem gastronómica sem ser necessário apanhar voo.
Durante três dias, vais poder explorar os sabores únicos da culinária japonesa e da pastelaria francesa, guiado por dois chefs internacionais de excelência.
O Chef Michael Choi, responsável pelo restaurante Omakase, traz-te a arte e a técnica da culinária japonesa nos dias 16 e 23 de junho das 14h00 Às 19h00, com workshops dedicados aos sabores do Japão — onde cada corte e detalhe contam.
Já no dia 17 de junho, das 14h00 às 18h00, o Chef Vicent Marteau, fundador da pastelaria Fleur de Vanille, assume a cozinha para partilhar os segredos da requintada pastelaria francesa — da massa perfeita ao toque final de elegância.
As vagas são limitadas e é necessária inscrição prévia. Se gosta de cozinhar, experimentar novos sabores ou simplesmente quer viver uma experiência diferente, não perca esta oportunidade única de aprender com quem vive e respira gastronomia.
Junte-se a nós e descubra o mundo à mesa!
Inscrições em: https://eventos.ipca.pt/event/do-japao-a-paris-viagem-gastronomica-no-lisa-cozinha-japonesa/